网站首页 单位概况 工作动态 政策法规 组织建设 体育资讯 科学健身 通知公告 意见征集
您现在的位置: 巴中市体育局 >> 新闻中心 >> 组织建设 >> 正文
四届市委第二轮巡察市体育局党组情况反馈会召开
文章作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2018/3/30 9:57:47

    2018年3月27日,四届市委第二轮巡察市体育局党组情况反馈会召开。市委第一巡察组组长李本进,副组长杨雄,授权副组长孙珲出席会议。

    李本进分别向市体育局党组主要负责人和领导班子反馈了巡察意见。巡察组指出:近年来,市体育局党组带领干部职工在推进体育基础设施建设,开展全民健身和竞技体育以及全国山地运动休闲城市建设等方面发挥了职能作用。巡察发现和干部群众反映的主要问题有:在党的领导方面,存在党的领导缺失,战斗堡垒作用没有充分发挥,政治功能弱化,聚焦主责主业不够,缺乏政治担当,重大工程项目安全隐患突出;在党的建设方面,存在党内政治生活不严肃,党的建设缺失,基层组织软弱涣散,选人用人不严格,违规用人、任人唯亲现象较为突出;在全面从严治党方面,存在履行“两个责任”落实不力;在党风廉政建设和反腐败斗争方面违反中央八项规定精神的行为时有发生,财务管理领域存在较高的廉洁风险等问题。巡察组要求:市体育局要认真学习宣传贯彻党的十九大精神;进一步加强党的领导;进一步强化工程项目监管责任;加强党的建设,严肃党内政治生活;进一步认真履行“两个责任”,推进全面从严治党;进一步严格选人用人制度;高度重视巡察问题反馈,认真落实整改措施。

    市体育局党组书记、局长赵万国表态承诺:对反馈的问题诚恳接受,照单全收,不折不扣整改落实。一是深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

    市体育局党组成员参加会议,机关全体工作人员和直属单位负责人列席会议。

 
Copyright © 2010—2018 巴中市体育局 版权所有 未经许可不得转载,复制或建立镜像
地址:巴中市巴州区滨河北路中段61号 投稿邮箱:scbzty@126.com 联系电话:0827--5251719
网站标识码:5119000036 ICP备案号:蜀ICP备09021582号 川公网安备51190202000107号